
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
Пищевая ценность 100 г продукта
(средние значения): белок – 15 г, жир – 17 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 892 кДж/213 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
Массовая доля жира не более 17%.
ГОСТ 32125-2013
Масса нетто: 338 г
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов, жаркого или для добавления в пасту.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
Пищевая ценность 100 г продукта
(средние значения): белок – 15 г, жир – 17 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 892 кДж/213 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
Массовая доля жира не более 17%.
ГОСТ 32125-2013
Масса нетто: 338 г
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов, жаркого или для добавления в пасту.

МЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Состав: свинина, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
Пищевая ценность 100 г продукта
(средние значения): белок – 16 г, жир – 18 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 946 кДж/226 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Массовая доля жира не более 18%.
ГОСТ 32125-2013
Масса нетто: 338 г
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов или жаркого.

СВИНИНА ТУШЕНАЯ
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
Пищевая ценность 100 г продукта
(средние значения): белок – 15 г, жир – 16 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 850 кДж/200 ккал.
ГОСТ 28589-2014
Масса нетто: 350 г
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов, жаркого, ризотто или для добавления в пасту.
