Кузнецовские резервы свинина тушеная

Премиальная тушеная свинина, приготовленная по традиционному рецепту из мяса высочайшего качества. Сделано по стандартам ГОСТ 32125-2013.

СВИНИНА ТУШЕНАЯ

  • Состав: свинина, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
  • Пищевая ценность 100 г продукта
  • (средние значения): белок – 16 г, жир – 18 г.
  • Энергетическая ценность/калорийность – 946 кДж/226 ккал.
  • Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
  • Массовая доля жира не более 18%.
  • ГОСТ 32125-2013
  • Масса нетто: 338 г
  • Перед употреблением рекомендуется разогреть.
  • Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов или жаркого.
Гостовский продукт – Мясные консервы высшего качества