КР мясо цыпленка 350

Нежнейшее мясо цыпленка, приготовленное ы собственном соку. Сделано по стандартам ГОСТ 28589-2014.

Мясо цыплёнкаМЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

  • Состав: мясо цыпленка, морковь, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
  • Пищевая ценность 100 г продукта
  • (средние значения): белок – 15 г, жир – 16 г.
  • Энергетическая ценность/калорийность – 850 кДж/200 ккал.
  • ГОСТ 28589-2014
  • Масса нетто: 350 г
  • Перед употреблением рекомендуется разогреть.
  • Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов, жаркого, ризотто или для добавления в пасту.
Гостовский продукт – Мясные консервы высшего качества