
СВИНИНА ТУШЕНАЯ
Состав: свинина, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 16 г, жир – 18 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 946 кДж/226 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Массовая доля жира не более 18%.
ГОСТ 32125-2013
Масса нетто: 325 г
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов или жаркого.

МЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 16 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 850 кДж/200 ккал.
ГОСТ 28589-2014
Масса нетто: 325 г
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов, жаркого, ризотто или для добавления в пасту.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): Белок – 15г, жир – 17г.
Энергетическая ценность/калорийность – 892кДж/213 ккал.
ГОСТ: 32125-2013
Масса нетто: 325г.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Консервы идеально подходят для приготовления рагу, супов, жаркого, ризотто или для добавления в пасту.