
КАША РИСОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 6 г, жир – 22 г, углеводы – 16 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1197 кДж/286 ккал.
Массовая доля мяса и жира при закладке 47,9%.
ГОСТ 55333-2012
Масса нетто: 340 г

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 6 г, жир – 22 г, углеводы – 17 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1213 кДж/290 ккал.
Массовая доля мяса и жира при закладке 47,9%.
ГОСТ 55333-2012
Масса нетто: 340 г

КАША ПЕРЛОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 6 г, жир – 22 г, углеводы – 12 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1130 кДж/270 ккал.
Массовая доля мяса и жира при закладке 47,9%.
ГОСТ 55333-2012
Масса нетто: 340 г
